fbpx

2017年1月『手縫職人高階養成』課程大綱及時程表 (週五)

H牌2016款(仍有名額,預報從速)

(二) H牌後背包   2016年款 將於2016/12/30周五開課,尚有名額、欲報從速

禾亞皮作坊【H02】皮革手作專業職人班

上課時間

課程名稱

上課日期

 

(一)H牌後背包

   2013年款

(課程已結束)

下午1400~1800

(二) H牌後背包

   2016年款

12/30

1/6

1/13

1/20

2/3

2/10

2/17

溫馨提醒:

1.給禾亞皮作坊新舊學員進階練功的手縫新課程,有點難(還真的很難),適合具皮件手縫高階能力的朋友們進階學習,充滿難度的版型與技巧,將會讓您縫製過程又愛又恨。

2.課程內容分為二個階段,讓您循序漸進的暖身、進階及升級。

3.坊間充斥無技巧性之材料包教學,禾亞皮作坊讓您從整張皮革自行裁切,增加製作的困難度,但讓您學習到的各式專業技巧,將讓您終身受益。

4.版型製作、皮革裁切技巧、厚度控制(削皮機操作使用)、計算針目及孔位、內裡製作、襯料選用貼合,以及高階手縫技術,讓您體驗高級皮件真正的手作皮件工藝。

5.只想玩玩的朋友請三思,打發時間的朋友不要來,居家沒空縫作業的朋友也請您考慮清楚囉,專業皮件課程會有點辛苦,但保證讓您學到的不只是粗糙的手縫,而是讓您縫的精緻、縫的美麗,心動嗎?名額有限,請立馬報名以免向隅。

6.真的,這兩個包有點難度,基礎不夠的朋友千萬別報名,挑戰失敗浪費材料將是心痛的經驗

 

學費:

1.每階段7500元,禾亞手縫舊生九折,

  2.材料(皮料、內裡、五金、線材、襯料)及基礎手縫工具請自備或現場選購

 

報名方式:

1.電子郵件[email protected],提供您的真實姓名、手機及課程單元

  2.禾亞皮作坊舊生可直接來電預約02-29494916

H牌2013款(課程已結束,下次請早)
0

Your Cart