fbpx

生活選物系列 – 小零錢包

禾亞‧HOYA‧ 手縫DIY課程【 2017 生活選物系列-小零錢包 ‧ 手縫DIY課程 】禾亞‧HOYA,透過手作皮革物件,

細細體驗皮革細緻質感的美好,輕鬆享受生活美學,一起享受日常設計。

掌握在手中的輕巧設計,輕鬆放置口袋不厚重,可容納15個硬幣。

希望讓HOYA的每位好朋友,都能體驗皮件製作的手感。


禾亞‧HOYA‧ 手縫DIY課程

 

上課地址:
教室地址:新北市永和區民有街26-28號 (google地圖)
連絡電話:02-2942-5126

注意事項:
* 由於課堂材料包均屬客製品,如欲取消報名,請務必於開課前7日洽詢取消事宜,逾期恕不退費。(欲取消課程需電話連絡取消或E-mail聯絡取消)
* 開課前7日取消報名,全額退回款項。
* 開課前6日至前4日內通知取消,將退回實付金額的50%。
* 開課前3日至當日內不接受取消,恕不退費。
* 如遇天災等不可抗力因素依【人事行政局宣布停班停課】,我們將會主動聯繫延期或退費資訊。
* 本課程為包包作品範例,只附材料包與講義,其它附屬品皆為廣告裝飾品不含於材料包內。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

0

Your Cart