fbpx

學習專業皮作,禾亞SA1適合我嗎? (上篇)

常常接到詢問課程的電話,想知道「SA1皮件打版打樣師」課程特色在哪裡,且讓我們細說分明吧~

如果您是:

想玩個興趣、療癒一下的人
想專攻手縫、靠雙手打敗所有機器的人
想快速出師、立馬換現金的人
自認已有程度、不想學禾亞基本功,想自挑包款的人....

符合以上任一點,禾亞SA1真心不適合您,坊間選擇更多唷~

那麼,禾亞SA1的設計理念是甚麼?

👍1.零經驗也能參加

沒有皮作經驗沒關係,SA1從基本功教起,把學員當成職人在培訓,打版、裁切、邊油、機器使用、縫製都要從零開始。

零經驗者直接進入SA1系統,省卻摸索時間,也不需要額外花錢買工具/材料,或許是更經濟的選擇。

許多曾在坊間做過大包的學員都表示,來到禾亞,才知道[皮海無涯],自己不懂的原來還很多!

👍2.第二專長、斜槓技能

皮作是門興趣,也是公認的錢坑,工具貴、皮料更貴,如果一直在錯誤中摸索,浪費的時間金錢都不容小覷。

換個角度,如果把時間金錢轉向參加禾亞SA1呢?

SA1共有10堂課,以「工業化」的方向設計課程,最終目標是【做得好也要做得快】,做出能比美專櫃的成品,同時善選材料、善用機器、提升效率、降低成本。

經過SA1的訓練,除了學到製作技術之外,您會比一般人更多了”量產”與”成本”的概念,將燒錢的興趣升級成第二專長、一技之長,在這個時代不是更有保障嗎?

👍3.一人一機、設備最齊全

皮件車縫是門大學問,實機操作才能累積車縫經驗。

問題來了,您的教室有保證一人一機嗎? 設備不足的教室,只能把上課時間浪費在排隊等機器上。

您的教室有提供削皮機、平車、筒車、包邊車、手壓台、裁斷機等各種機器讓您使用嗎? 如果只能看不能用,技術永遠不是您的。

還是,根本沒有這些設備?

禾亞SA1保證一人一機,各式設備齊全的程度相當於袋包工廠等級,在這樣的環境,才稱得上是”職人的培育基地”。

👍4.循序漸進、系統化教學

為什麼SA1要設計到10堂課、80個小時這麼長? 因為禾亞希望您將來「獨當一面」。

仔細拆解皮作涉及的每個脈絡:皮料的差異、五金挑選、版型與縫製的難易關聯性、購機選擇、機器調校、製作排程、成本管控….每一個都是職人必備知識,缺一不可。

許多學員在坊間兜兜轉轉,最後還是來到禾亞,正是因為SA1的「系統化教學」,一開始就建立您全方位的概念,循序漸進授您真功夫。

關於SA1要說的還很多,只能切成下一篇了。
敬請期待「學習專業皮作,禾亞SA1適合我嗎? (下篇)」。
—————————
如果您想了解課程內容有多豐富,詳見網頁說明+網路報名➔ www.hoyabag.com/sa1/
—————————-

👜了解禾亞的好,請見「禾亞優勢」➔ www.hoyabag.com/hoya-strengths/
👜禾亞厲害的研發&培訓教室➔ www.hoyabag.com/classroom/
👜想更深研皮件技術,SA2進階班➔ www.hoyabag.com/sa2/
👜想累積設計資料庫,SA2百寶箱➔ www.hoyabag.com/sa2-design/

0

Your Cart